
Hervorragendes Essen und Service. Ein Erlebnis für die Sinne. Sehr gut geeignet, wenn man sich mal was richtig Gutes gönnen möchte, am Besten in Kombination mit Übernachtung.
Georg Bürkle
Ein Auszug aus unserer Speisekarte:
Variation von der Räucherforelle mit Meerrettichmousse,
Apfel-Vinaigrette und Blattsalaten
***
Badische Bouillabaisse mit Fenchel und
geröstetem Knoblauchbrot
***
Bunte Blattsalate mit gebratenen Garnelen,
Croutons und Frankfurter Grüne Sauce
***
Baden-Badener Forelle „Müllerin“
mit Petersilienkartoffeln und zerlassener Butter
***
Kross gebratener Kabeljau mit Blattspinat,
Nussbutter Beurre Blanc und Kartoffelmousseline
***
Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Blutwurstgraupen,
Rahmsauerkraut und Weißburgunderschaum
Einen Vorgeschmack auf unsere Speisen finden Sie in den aktuellen Speisekarten unserer beiden Restaurants.
Juni - 06. Juli 2022 Betriebsruhe:
Ab April 2022:
Ganzjährig geöffnet.
Rezeption von 07:30 - 20:30 Uhr
Heilig Abend geschlossen.
Unsere Mitarbeiter im Hotel stehen Ihnen gerne für Ihre Zimmer- oder Tischreservierung zur Verfügung.
Kennen Sie schon unsere tollen Hotelarrangements? Oder vielleicht möchten Sie Ihren Schloss-Aufenthalt ganz nach Ihren persönlichen Wünschen buchen? Hier geht´s zum Anfrageformular.