
Hervorragendes Essen und Service. Ein Erlebnis für die Sinne. Sehr gut geeignet, wenn man sich mal was richtig Gutes gönnen möchte, am Besten in Kombination mit Übernachtung.
Georg Bürkle
Vergangenen Sonntag fand in der Stadthalle Gernsbach eine ganz besondere Veranstaltung statt.
Sternekoch Bernd Werner und sein Team vom Schloss Eberstein organisierten anlässlich des 800jährigen Stadtjubiläums ein regionales Sternemenü für den guten Zweck in der Stadthalle Gernsbach. Der Erlös von über 8.000 Euro geht zugunsten der Bürgerstiftung ‚Gernsbach hilft‘ und ist verbunden mit dem Wunsch, etwas Gutes für Kinder in Gernsbach zu tun bzw. ein barrierefreies Spielgerät im Gernsbacher Kurpark zu ermöglichen.
Das regionale Drei-Gänge-Menü aus Milchkalb, Morcheln, Spargeln, Erdbeeren und anderen Gaumenfreuden bleibt den rund 300 Gästen in mehrfacher Hinsicht in genussvoller Erinnerung , denn das Gourmet-Mahl, das mit der Begrüßung beim Sektempfang mit kleinen Häppchen begann, wurde von einem ansprechenden Rahmenprogramm unter der Moderation von Thorsten Leber begleitet.