
Hervorragendes Essen und Service. Ein Erlebnis für die Sinne. Sehr gut geeignet, wenn man sich mal was richtig Gutes gönnen möchte, am Besten in Kombination mit Übernachtung.
Georg Bürkle
Kleine und große Neuigkeiten und Geschichten aus dem Schloss erfahren Sie hier in unserem Blog. Egal, ob unser Catering-Team die Bambi-Verleihung gestaltet hat, ob unsere Auszubildenden für einen guten Zweck eine Gala ausgerichtet haben oder ob unser kreatives Küchenteam ganz neue Köstlichkeiten auf die Speisekarte gezaubert hat: Hier erzählen wir Ihnen alles, was in den vergangenen Wochen und Monaten im Schloss Eberstein los war.
Wir sorgen in all unseren Restaurants für eine virenfreie Raumluft. Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen!
Mehr LesenDer Kinderkochkurs “Ran an die Töpfe-heute werden die Eltern verwöhnt!” zugunsten des Kinder- und Jugendhospizdienstes in Baden-Baden war ein voller Erfolg.
Mehr LesenDer Erlös der Gernsbacher Benefizveranstaltung ” Sternemenü für den guten Zweck” wurde für ein barrieregerechtes Karussell im Gernsbacher Kurpark gespendet.
Mehr LesenAm vergangenen Freitag verwöhnten Bernd Werner und sein Catering-Team 280 Gäste bei der Jubiläumsfeier der Firma LAWO in der Rastatter Reithalle.
Mehr LesenSchloss Eberstein Info Blog Fischwochen in der Schloss Schänke Fischwochen in der Schloss-Schänke 16.-29. März 2020 Ein Auszug aus unserer Speisekarte: Variation von der Räucherforelle mit Meerrettichmousse, Apfel-Vinaigrette und Blattsalaten *** Badische Bouillabaisse mit Fenchel und geröstetem Knoblauchbrot *** Bunte Blattsalate mit gebratenen Garnelen, Croutons und Frankfurter Grüne Sauce *** Baden-Badener Forelle „Müllerin“ mit Petersilienkartoffeln und zerlassener Butter *** Kross gebratener Kabeljau mit Blattspinat, Nussbutter Beurre Blanc und Kartoffelmousseline *** Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Blutwurstgraupen, Rahmsauerkraut und Weißburgunderschaum Aktuelle Speisekarten Einen Vorgeschmack auf unsere Speisen finden Sie in den aktuellen Speisekarten unserer beiden Restaurants. zu den Speisekarten […]
Mehr LesenAzubis übernehmen die Regie und präsentieren ihr Talent für den guten Zweck
Mehr LesenVergangenen Sonntag durften wir das Zertifikat für Exzellente Ausbildung entgegennehmen.
Mehr LesenEin besonderes Jahr für Küchenchef Andreas Laux und sein Team von Werners Restaurant – Aufwertung in allen renommierten Restaurantführern.
Mehr LesenSternekoch in der Schulküche. Bernd Werner beim Aktionstag der Sommerfeldschule in Weier zu Gast.
Mehr LesenVergangene Woche standen Bernd Werner und sein Catering-Team von Schloss Eberstein vor einer ganz besonderen Aufgabe: Anlieferung und Aufbau der gesamten Cateringausstattung für eine Firmenfeier mit 250 Personen und das ganze auf einer Baustelle.
Mehr LesenMittwoch bis Samstag: 18:30 - 22:00 Uhr
Sonn- und Feiertag: 12:00 - 14:00 Uhr und 18:30 - 22:00 Uhr
Heilig Abend geschlossen.
Montag bis Sonntag: 12:00 - 21:30 Uhr durchgehend warme Küche
Kein Ruhetag
Heilig Abend geschlossen.
Ganzjährig geöffnet
Rezeption von 07:30 - 20:30 Uhr
Heilig Abend geschlossen.
Unsere Mitarbeiter im Hotel stehen Ihnen gerne für Ihre Zimmer- oder Tischreservierung zur Verfügung.
Kennen Sie schon unsere tollen Hotelarrangements? Oder vielleicht möchten Sie Ihren Schloss-Aufenthalt ganz nach Ihren persönlichen Wünschen buchen? Hier geht´s zum Anfrageformular.