
Hervorragendes Essen und Service. Ein Erlebnis für die Sinne. Sehr gut geeignet, wenn man sich mal was richtig Gutes gönnen möchte, am Besten in Kombination mit Übernachtung.
Georg Bürkle
Ein erfolgreiches Jahr 2019 für Werners Restaurant. Bereits zu Beginn des Jahres nahmen Bernd Werner und Andreas Laux, Küchenchef von Werners Restaurant, zum wiederholten Male den Michelinstern entgegen.
Der Michelin Guide kürt die besten Restaurants der Spitzengastronomie und Werners Restaurant ist bereits seit 2006 schon mit dem Michelinstern ausgezeichnet.
Im deutschen Restaurantführer "Gusto", dem nach dem "Guide Michelin" die zweitbeste Kompetenz zugesprochen wird, wurden Andreas Laux und sein Team von 7,5 auf 8 (von 10) Pfannen aufgewertet.
Doch damit noch nicht genug, auch im "Gault Millau", dem einflussreichsten Restaurantführer französischen Ursprungs, wurden die Köche und die Küchenleistung von Werners Restaurant von 15 auf 16 Punkte (von 20) aufgewertet. Zusätzlich wurden Sie mit 2 von 4 Kochmützen sowie einer Servicefliege ausgezeichnet.
Im deutschsprachigen Gastroführer "Großer Guide" erzielte Andreas Laux 4 von 5 Hauben Höchstnote.
Der Restaurantguide" Der Feinschmecker", welcher mit F-Symbolen bewertet, zeichnete Werners Restaurant in diesem Jahr mit 3 F (im Vorjahr mit 2,5 F) von 5 aus, die für kreative Küche, sehr guten Service, Komfort und bemerkenswertes Ambiente stehen.
Ein bedeutendes Jahr mit starken Leistungen, die Küchenchef Andreas Laux und sein Team mit Kreativität, fundiertem Fachwissen und handwerklichem Können erbracht haben und uns sehr stolz machen!