
Hervorragendes Essen und Service. Ein Erlebnis für die Sinne. Sehr gut geeignet, wenn man sich mal was richtig Gutes gönnen möchte, am Besten in Kombination mit Übernachtung.
Georg Bürkle
Beginn 18:30 Uhr
Wir präsentieren Ihnen an diesem Abend ein perlendes und
prickelndes Genusserlebnis auf höchstem kulinarischen Niveau. Lassen Sie sich verzaubern mit Champagner aus dem
Hause Laurent-Perrier und Pommery, edlem Prunier-Kaviar
und feinster Gillardeau-Austern.
„Zarenfrühstück“
Prunier Malossol Kaviar
***
Tatar vom Kaisergranat
Saiblingskaviar | Avocado |
Champagnervinaigrette
***
Schweinebauch und Gillardeau-Auster
Lauch | Spitzkohl | Kartoffel
***
„Golden Ei“
Prunier St. James Kaviar | Spinat |
Nussbutter
***
Confierter Kabeljau
Champagner-Risotto und Beurre blanc |
Champignons
***
„Baba au Passion”
Passionsfrucht | Crème double
Preis pro Person 149,00 €
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter Telefon 0 72 24 / 99 59 5 -0.
Rezeption täglich von 07:30 - 19:00 Uhr
Heiligabend 24.12.2023 geschlossen.
Unsere Mitarbeiter im Hotel stehen Ihnen gerne für Ihre Zimmer- oder Tischreservierung zur Verfügung.
Kennen Sie schon unsere tollen Hotelarrangements? Oder vielleicht möchten Sie Ihren Schloss-Aufenthalt ganz nach Ihren persönlichen Wünschen buchen? Hier geht´s zum Anfrageformular.