![](https://www.hotel-schloss-eberstein.de/wp-content/themes/eberstein/images/stars-5.png)
Hervorragendes Essen und Service. Ein Erlebnis für die Sinne. Sehr gut geeignet, wenn man sich mal was richtig Gutes gönnen möchte, am Besten in Kombination mit Übernachtung.
Georg Bürkle![](https://www.hotel-schloss-eberstein.de/wp-content/uploads/google_rezensionen_bewertungen_150_70.jpg)
Beginn 18:30 Uhr
Wir präsentieren Ihnen an diesem Abend ein perlendes und
prickelndes Genusserlebnis auf höchstem kulinarischen Niveau. Lassen Sie sich verzaubern mit Champagner aus dem
Hause Laurent-Perrier und Pommery, edlem Prunier-Kaviar
und feinster Gillardeau-Austern.
„Zarenfrühstück“
Prunier Malossol Kaviar
***
Tatar vom Kaisergranat
Saiblingskaviar | Avocado |
Champagnervinaigrette
***
Schweinebauch und Gillardeau-Auster
Lauch | Spitzkohl | Kartoffel
***
„Golden Ei“
Prunier St. James Kaviar | Spinat |
Nussbutter
***
Confierter Kabeljau
Champagner-Risotto und Beurre blanc |
Champignons
***
„Baba au Passion”
Passionsfrucht | Crème double
Preis pro Person 149,00 €
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter Telefon 0 72 24 / 99 59 5 -0.
Rezeption täglich von 07:30 - 18:00 Uhr
Heiligabend 24.12.2024 geschlossen
Unsere Mitarbeiter im Hotel stehen Ihnen gerne für Ihre Zimmer- oder Tischreservierung zur Verfügung.
Kennen Sie schon unsere tollen Hotelarrangements? Oder vielleicht möchten Sie Ihren Schloss-Aufenthalt ganz nach Ihren persönlichen Wünschen buchen? Hier geht´s zum Anfrageformular.