
Hervorragendes Essen und Service. Ein Erlebnis für die Sinne. Sehr gut geeignet, wenn man sich mal was richtig Gutes gönnen möchte, am Besten in Kombination mit Übernachtung.
Georg Bürkle
Beginn 18:30 Uhr
Wir präsentieren Ihnen an diesem Abend ein perlendes und
prickelndes Genusserlebnis auf höchstem kulinarischen Niveau. Lassen Sie sich verzaubern mit Champagner aus dem
Hause Laurent-Perrier und Pommery, edlem Prunier-Kaviar
und feinster Gillardeau-Austern.
„Zarenfrühstück“
Prunier Malossol Kaviar
***
Tatar vom Kaisergranat
Saiblingskaviar | Avocado |
Champagnervinaigrette
***
Schweinebauch und Gillardeau-Auster
Lauch | Spitzkohl | Kartoffel
***
„Golden Ei“
Prunier St. James Kaviar | Spinat |
Nussbutter
***
Confierter Kabeljau
Champagner-Risotto und Beurre blanc |
Champignons
***
„Baba au Passion”
Passionsfrucht | Crème double
Preis pro Person 149,00 €
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter Telefon 0 72 24 / 99 59 5 -0.
Mittwoch bis Samstag: 18:30 - 22:00 Uhr
Sonn- und Feiertag: 12:00 - 14:00 Uhr und 18:30 - 22:00 Uhr
Heilig Abend geschlossen.
Montag bis Sonntag: 12:00 - 21:30 Uhr durchgehend warme Küche
Kein Ruhetag
Heilig Abend geschlossen.
Ganzjährig geöffnet
Rezeption von 07:30 - 20:30 Uhr
Heilig Abend geschlossen.
Unsere Mitarbeiter im Hotel stehen Ihnen gerne für Ihre Zimmer- oder Tischreservierung zur Verfügung.
Kennen Sie schon unsere tollen Hotelarrangements? Oder vielleicht möchten Sie Ihren Schloss-Aufenthalt ganz nach Ihren persönlichen Wünschen buchen? Hier geht´s zum Anfrageformular.