Hervorragendes Essen und Service. Ein Erlebnis für die Sinne. Sehr gut geeignet, wenn man sich mal was richtig Gutes gönnen möchte, am Besten in Kombination mit Übernachtung.
Georg BürkleSonntagsbrunch am 16. Februar 2020
Beginn 11:30 Uhr
Bernd Werners Vorspeisenbuffet
Abhängig von der Saison erwartet Sie eine große Vorspeisenvielfalt
(z.B. Terrinen und Sülzen, kalten Fischspezialitäten, Roastbeef,
Carpaccio, mediterrane Speisen und verschiedene Salate). Im Anschluss
daran servieren wir Ihnen aus der Küche
Ochsenbäckle in Merlot | Kräuter-Macaire-Kartoffeln | Selleriepüree
oder
Auf der Haut gebratener Rotbarsch | Graupen | Safran-Fenchel
Dessertbuffet aus der Schloss-Eberstein-Pâtisserie (z.B. mit hellem
und dunklem Schokoladenmousse, Ofenschlupfer, Crème brûlée,
Früchteragout oder verschiedenen Sorten Eis und Sorbet).
38,00 € pro Person inklusive Kaffee und Tee (Brunch an Weihnachten, Ostern und Pfingsten 43,00 €)
Kinder bis 11 Jahre 1,50 € pro Lebensjahr
- Änderungen vorbehalten -
Hilfreiche Links
Gourmet-Restaurant, Feiern und Hochzeiten auf Schloss Eberstein
Öffnungszeiten von Schloss Eberstein
Wir sind für Sie da
Werners Restaurant
- Unsere Öffnungszeiten ab März 2024
- Mittwoch - Sonntag ab 18.30 Uhr geöffnet
- Sonntag von 12.00 - 14.00 Uhr geöffnet
- Betriebsruhe vom 10.11.20244-18.11.2024
- Heiligabend 24.12.2024 geschlossen
Schloss Schänke
- Unsere Öffnungszeiten ab März 2024
- Montag bis Sonntag: 12.00 bis 0.00 Uhr
- Durchgehend warme Küche (bis 21.30 Uhr)
- Betriebsruhe vom 10.11.2024-18.11.2024
- Heiligabend 24.12.2024 geschlossen
Hotel
Rezeption täglich von 07:30 - 18:00 Uhr
Betriebsruhe vom 10.11.2024-18.11.2024
Heiligabend 24.12.2024 geschlossen
Sie haben Fragen?
Unsere Mitarbeiter im Hotel stehen Ihnen gerne für Ihre Zimmer- oder Tischreservierung zur Verfügung.
Kennen Sie schon unsere tollen Hotelarrangements? Oder vielleicht möchten Sie Ihren Schloss-Aufenthalt ganz nach Ihren persönlichen Wünschen buchen? Hier geht´s zum Anfrageformular.