
Hervorragendes Essen und Service. Ein Erlebnis für die Sinne. Sehr gut geeignet, wenn man sich mal was richtig Gutes gönnen möchte, am Besten in Kombination mit Übernachtung.
Georg Bürkle
Ein Auszug aus unserer Speisekarte:
Kross gebratene Baden-Badener Forelle „Müllerin Art“
mit Petersilienkartoffeln und kleinem Gemüsebouquet
19,50 €
Badischer Pfannfisch mit Rheinwels und Pommery-Senf-
Sauce, abgeschmelzten Eiernudeln und sautiertem Spinat
18,00 €
Fischmenü
Bisque vom heimischen Flusskrebs mit Lauchgemüse und Knoblauchbrotchip
***
Gurken-Sauerrahm-Mousse mit zartem Matjesfilet, Apfel-Sellerie-Salat und Pumpernickel
***
Gegrilltes Medaillon vom Rheinzander auf Blutwurstgraupen und Rieslingsauce
***
Gebackenes Erdbeerküchlein mit Schokoladen-Mascarpone-Ganache und Erdbeersorbet
38,00 € als 3-Gang-Menü (Suppe, Hauptgang, Dessert)
43,00 € als 3-Gang-Menü (Vorspeise, Hauptgang, Dessert)
48,50 € als 4-Gang-Menü
Mittwoch bis Samstag: 18:30 - 22:00 Uhr
Sonn- und Feiertag: 12:00 - 14:00 Uhr und 18:30 - 22:00 Uhr
Heilig Abend geschlossen.
Montag bis Sonntag: 12:00 - 21:30 Uhr durchgehend warme Küche
Kein Ruhetag
Heilig Abend geschlossen.
Ganzjährig geöffnet
Rezeption von 07:30 - 20:30 Uhr
Heilig Abend geschlossen.
Unsere Mitarbeiter im Hotel stehen Ihnen gerne für Ihre Zimmer- oder Tischreservierung zur Verfügung.
Kennen Sie schon unsere tollen Hotelarrangements? Oder vielleicht möchten Sie Ihren Schloss-Aufenthalt ganz nach Ihren persönlichen Wünschen buchen? Hier geht´s zum Anfrageformular.