
Hervorragendes Essen und Service. Ein Erlebnis für die Sinne. Sehr gut geeignet, wenn man sich mal was richtig Gutes gönnen möchte, am Besten in Kombination mit Übernachtung.
Georg Bürkle
Beginn 18.30 Uhr
Unser Restaurantleiter und Sommelier Andrés Martí und das Team aus Bernd Werners Sterneküche verwöhnen Sie mit kulinarischen Menüs und servieren Ihnen dazu die passenden Weine.
Unser Weinpartner an diesem Abend ist Vinaturel.
Menü:
Tomatensalat Caprese
Burrata di Bufala I Basilikum I Taggiasca-Olive
***
Kaninchen und Artischocke
Parmigiano Reggiano I Senffrisée
***
Medaillon vom Steinbutt
Salsiccia I Fregola Sarda I Fenchel
***
Espresso „Affogato“
Crue de Cacao I Vanilleeis
Preis 110,00 € pro Person inkl. Menü, Weine, Wasser, Kaffee/Espresso
Mittwoch bis Samstag: 18:30 - 22:00 Uhr
Sonn- und Feiertag: 12:00 - 14:00 Uhr und 18:30 - 22:00 Uhr
Heilig Abend geschlossen.
Montag bis Sonntag: 12:00 - 21:30 Uhr durchgehend warme Küche
Kein Ruhetag
Heilig Abend geschlossen.
Ganzjährig geöffnet
Rezeption von 07:30 - 20:30 Uhr
Heilig Abend geschlossen.
Unsere Mitarbeiter im Hotel stehen Ihnen gerne für Ihre Zimmer- oder Tischreservierung zur Verfügung.
Kennen Sie schon unsere tollen Hotelarrangements? Oder vielleicht möchten Sie Ihren Schloss-Aufenthalt ganz nach Ihren persönlichen Wünschen buchen? Hier geht´s zum Anfrageformular.