Hervorragendes Essen und Service. Ein Erlebnis für die Sinne. Sehr gut geeignet, wenn man sich mal was richtig Gutes gönnen möchte, am Besten in Kombination mit Übernachtung.
Georg BürklePralinen- und Dessert-Kochkurs
Samstag, 21. November 2020, Beginn 9:00 Uhr
mit Konditormeisterin Sarah Laux und Bernd Werner
Herstellung von Pralinen und Desserts
aus der Sterneküche inklusive Verkostung
und Rezeptunterlagen für zu Hause.
Preis pro Person 145,00 €
Lassen Sie Ihre Familie, Freunde und Bekannte an Ihren Kochkünsten teilhaben.
Gerne können Sie weitere Personen zum anschließenden Menü mitbringen. Das Essen beginnt um 12:00 Uhr. Bitte teilen Sie uns dies rechtzeitig mit.
Preis pro Begleitperson 60,00 € inklusive Menü und Getränke
Hilfreiche Links
Gourmet-Restaurant, Feiern und Hochzeiten auf Schloss Eberstein
Öffnungszeiten von Schloss Eberstein
Wir sind für Sie da
Werners Restaurant
- Unsere Öffnungszeiten ab März 2024
- Mittwoch - Sonntag ab 18.30 Uhr geöffnet
- Sonntag von 12.00 - 14.00 Uhr geöffnet
- Heiligabend 24.12.2024 geschlossen
Schloss Schänke
- Unsere Öffnungszeiten ab März 2024
- Montag bis Sonntag: 12.00 bis 0.00 Uhr
- Durchgehend warme Küche (bis 21.30 Uhr)
- Heiligabend 24.12.2024 geschlossen
Hotel
Rezeption täglich von 07:30 - 18:00 Uhr
Heiligabend 24.12.2024 geschlossen
Sie haben Fragen?
Unsere Mitarbeiter im Hotel stehen Ihnen gerne für Ihre Zimmer- oder Tischreservierung zur Verfügung.
Kennen Sie schon unsere tollen Hotelarrangements? Oder vielleicht möchten Sie Ihren Schloss-Aufenthalt ganz nach Ihren persönlichen Wünschen buchen? Hier geht´s zum Anfrageformular.