
Hervorragendes Essen und Service. Ein Erlebnis für die Sinne. Sehr gut geeignet, wenn man sich mal was richtig Gutes gönnen möchte, am Besten in Kombination mit Übernachtung.
Georg Bürkle
Beginn 18:30 Uhr
Zum Trüffelmenü stellen wir Ihnen einen Trüffelhobel zur Verfügung, mit dem Sie die Aromen und Geschmacksnuancen
des berühmten Edelpilzes noch intensiver erleben.
Jakobsmuschel-Trüffel-Carpaccio
Artischocke | gerösteter Butterbrioche
***
Pochierte Gänseleber
Sellerie in Texturen | Röstzwiebelsud
***
Confierter Island-Kabeljau
Ochsenschwanz | Spinat | Périgord-Trüffel
***
Poulet de Bresse: Brust und Keule
Sauce Albufeira | Kartoffel | Lauch
***
Valrhona Kalapaja Schokolade
Kaffee | Trüffel | geröstete Mandel
Preis pro Person 120,00 € inklusive Aperitif
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter Telefon 0 72 24 / 99 59 5 -0.
Mittwoch bis Samstag: 18:30 - 22:00 Uhr
Sonn- und Feiertag: 12:00 - 14:00 Uhr und 18:30 - 22:00 Uhr
Heilig Abend geschlossen.
Montag bis Sonntag: 12:00 - 21:30 Uhr durchgehend warme Küche
Kein Ruhetag
Heilig Abend geschlossen.
Ganzjährig geöffnet
Rezeption von 07:30 - 20:30 Uhr
Heilig Abend geschlossen.
Unsere Mitarbeiter im Hotel stehen Ihnen gerne für Ihre Zimmer- oder Tischreservierung zur Verfügung.
Kennen Sie schon unsere tollen Hotelarrangements? Oder vielleicht möchten Sie Ihren Schloss-Aufenthalt ganz nach Ihren persönlichen Wünschen buchen? Hier geht´s zum Anfrageformular.