
Hervorragendes Essen und Service. Ein Erlebnis für die Sinne. Sehr gut geeignet, wenn man sich mal was richtig Gutes gönnen möchte, am Besten in Kombination mit Übernachtung.
Georg Bürkle
Beginn 19:00 Uhr
Menü
Amuse bouche
***
Hausgemachte Rehpâté mit
Pumpernickel, winterlichen Kräutern und Brombeeren XO
***
Blumenkohlcrèmesuppe mit
getrüffeltem „SchinkenKäse-Brot“ und Petersilie
***
Tranchen vom rosa gegarten
Rinderrücken mit Portweinjus,
geröstetem Wurzelgemüse und
Kartoffel-Specktaler
***
Geschmorte Williamsbirne mit
Crue de Cacao, Valrhona Tropina Kuvertüre und Rotweineis
Preis pro Person 74,00 €
inkl. Begrüßungssekt, Wasser,
Kaffee/Espresso
Mittwoch bis Samstag: 18:30 - 22:00 Uhr
Sonn- und Feiertag: 12:00 - 14:00 Uhr und 18:30 - 22:00 Uhr
Heilig Abend geschlossen.
Montag bis Sonntag: 12:00 - 21:30 Uhr durchgehend warme Küche
Kein Ruhetag
Heilig Abend geschlossen.
Ganzjährig geöffnet
Rezeption von 07:30 - 20:30 Uhr
Heilig Abend geschlossen.
Unsere Mitarbeiter im Hotel stehen Ihnen gerne für Ihre Zimmer- oder Tischreservierung zur Verfügung.
Kennen Sie schon unsere tollen Hotelarrangements? Oder vielleicht möchten Sie Ihren Schloss-Aufenthalt ganz nach Ihren persönlichen Wünschen buchen? Hier geht´s zum Anfrageformular.