
Hervorragendes Essen und Service. Ein Erlebnis für die Sinne. Sehr gut geeignet, wenn man sich mal was richtig Gutes gönnen möchte, am Besten in Kombination mit Übernachtung.
Georg Bürkle
Beginn 19:00 Uhr
Menü
Amuse bouche
***
Hausgemachte Rehpâté mit
Pumpernickel, winterlichen Kräutern und Brombeeren XO
***
Blumenkohlcrèmesuppe mit
getrüffeltem „SchinkenKäse-Brot“ und Petersilie
***
Tranchen vom rosa gegarten
Rinderrücken mit Portweinjus,
geröstetem Wurzelgemüse und
Kartoffel-Specktaler
***
Geschmorte Williamsbirne mit
Crue de Cacao, Valrhona Tropina Kuvertüre und Rotweineis
Preis pro Person 74,00 €
inkl. Begrüßungssekt, Wasser,
Kaffee/Espresso
Rezeption täglich von 07:30 - 19:00 Uhr
Heiligabend 24.12.2023 geschlossen.
Unsere Mitarbeiter im Hotel stehen Ihnen gerne für Ihre Zimmer- oder Tischreservierung zur Verfügung.
Kennen Sie schon unsere tollen Hotelarrangements? Oder vielleicht möchten Sie Ihren Schloss-Aufenthalt ganz nach Ihren persönlichen Wünschen buchen? Hier geht´s zum Anfrageformular.