
Hervorragendes Essen und Service. Ein Erlebnis für die Sinne. Sehr gut geeignet, wenn man sich mal was richtig Gutes gönnen möchte, am Besten in Kombination mit Übernachtung.
Georg Bürkle
Beginn 19:00 Uhr
Menü
Amuse bouche
***
Gänseleberterrine
Rotkohl | gebackene Rillette
***
Confierter Saibling und Kalbshaxenragout
Fregola Sarda | Fenchel | Beurre blanc
***
„Eiskalter Glühwein“
Rotweinbuttereis | Orangensud | Cassis
***
Rosa gebratener Rehrücken
Wirsing | Marone | Cassis
***
Raclette „Schloss Eberstein“
Vacherin Mont d’Or | Mixed Pickles
***
„Süßes Finale 2019“
Gugelhupfparfait | Bratapfel | Mandarine
Preis pro Person 174,00 €
Inklusive Begrüßungschampagner,
Wasser und Kaffee/Espresso
Rezeption täglich von 07:30 - 18:00 Uhr
Heiligabend 24.12.2025 geschlossen
Unsere Mitarbeiter im Hotel stehen Ihnen gerne für Ihre Zimmer- oder Tischreservierung zur Verfügung.
Kennen Sie schon unsere tollen Hotelarrangements? Oder vielleicht möchten Sie Ihren Schloss-Aufenthalt ganz nach Ihren persönlichen Wünschen buchen? Hier geht´s zum Anfrageformular.